tag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post2683830834787274783..comments2024-03-22T08:53:03.327-06:00Comments on La Fabrique Gourmande: Amaretti di SaronnoLa Fabrique Gourmandehttp://www.blogger.com/profile/10136636033727924858noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-8646472967854550492015-02-17T21:28:03.612-07:002015-02-17T21:28:03.612-07:00Desole je viens de voir votre commentaire !
Oui s...Desole je viens de voir votre commentaire ! <br />Oui sans probleme le sucre glace c'est pour le visuel et pout la congelation sans soucis par contre dans une boite bien ferme ! Hag Pourim Sameah ;-)La Fabrique Gourmandehttps://www.blogger.com/profile/10136636033727924858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-81859392201283610782015-02-17T03:25:49.519-07:002015-02-17T03:25:49.519-07:00Bonjour Inbar, je compte faire cette recette en pr...Bonjour Inbar, je compte faire cette recette en prévision de Pourim. Est-ce que vous pensez que je peux faire les amarettis sans sucre glace dessus? Par ailleurs, puis-je les congeler pour les sortir pour Pourim? Merci et bravo pour toutes vos jolies recettesAnonymousnoreply@blogger.com