tag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post3836650309778235560..comments2024-03-22T08:53:03.327-06:00Comments on La Fabrique Gourmande: Boeuf Braisé Aux Oignons et Jus de Viande La Fabrique Gourmandehttp://www.blogger.com/profile/10136636033727924858noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-37799251585576506452023-01-14T15:17:03.467-07:002023-01-14T15:17:03.467-07:00Oui sans problème ,Le jus sera juste moins corsé!Oui sans problème ,Le jus sera juste moins corsé!La Fabrique Gourmandehttps://www.blogger.com/profile/10136636033727924858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-21455191419785398282023-01-12T06:28:18.311-07:002023-01-12T06:28:18.311-07:00Bonjour, je m’apprête à faire cette recette, mais ...Bonjour, je m’apprête à faire cette recette, mais sans cube de boeuf, pensez vous que ça va réussir quand même?Rina Lebnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-67821880312169093242018-11-02T01:33:06.383-06:002018-11-02T01:33:06.383-06:00Bonjour peut on utiliser le 8 ? Et par quoi rempla...Bonjour peut on utiliser le 8 ? Et par quoi remplacer la maizena svpAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06288059243267712940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-57341013103233138622018-06-26T23:40:33.421-06:002018-06-26T23:40:33.421-06:00Eva desole je viens de voir votre message !!Un hac...Eva desole je viens de voir votre message !!Un hachis parmentier serait pas mal avec ca ou bien une lasagne ou des feuilletes voila pour les idees Eva et desole encore!!La Fabrique Gourmandehttps://www.blogger.com/profile/10136636033727924858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-49417209577675883172018-06-24T03:43:28.759-06:002018-06-24T03:43:28.759-06:00Bonjour, j'ai fait cette excellente recette po...Bonjour, j'ai fait cette excellente recette pour chabbat et il m'en reste beaucoup, des idees? <br />MerciEva Drainoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-77918246596168697992017-10-26T22:34:03.617-06:002017-10-26T22:34:03.617-06:00Audrey je viens de voir sur internet et c'est ...Audrey je viens de voir sur internet et c'est le numero 5. pour lePaleron [t.z.l.i ; c.a.t.e.f] צלי כתף<br /><br />ou le 18. pour le Jarret arrière [ch.r.i.r ; a.h.o.r.i] שריר אחורי voila ma belle Shabbat Shalom ^-^La Fabrique Gourmandehttps://www.blogger.com/profile/10136636033727924858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-17734225549023176442017-10-26T14:49:05.178-06:002017-10-26T14:49:05.178-06:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14038181315575194569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-28421563482536925282017-10-26T10:15:18.810-06:002017-10-26T10:15:18.810-06:00Bonjour
Vous savez quel numero je dois prendre en...Bonjour <br />Vous savez quel numero je dois prendre en israel ? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06229710700255719995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-88282082599441941582017-07-28T10:09:17.557-06:002017-07-28T10:09:17.557-06:00C'est comme vous voulez moi je les ai coupe po...C'est comme vous voulez moi je les ai coupe pour que ca rentre dans la cocotte ^-^<br />Merci de me suivre je reviens tres vite avec pleins de nouvelle recettes ;-) La Fabrique Gourmandehttps://www.blogger.com/profile/10136636033727924858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8044257150121341934.post-61904796427777885562017-07-28T05:58:29.335-06:002017-07-28T05:58:29.335-06:00bonjour je viens de tomber sur vote site par hasar...bonjour je viens de tomber sur vote site par hasard il y a de tres bonnes recettes je vois que les morceaux de viande sont assez gros les avez vous coupez en deux morceaux puisque qu il s agit d un kilo de viande c est mieux ainsi? merci pour la reponse je pense venir tres souvent relever des recettes.Anonymousnoreply@blogger.com