Coucou mes gourmands ça fait un petit moment que je n'ai rien posté et j'en suis désolé !
Voici pour me faire pardonner une recette délicieuse pour terminer le printemps en beauté!
Un plat complet ,gourmand et rapide à préparer.
Poulet Aux Asperges
400g d'asperges
450 g de cuisse de poulet désossées (ou de poitrine de poulet), coupé en dés
2 cuillères à café d'ail haché
Marinade:
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de sucre brun
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de maïzena
poivre selon le goût
poivre selon le goût
Un filet d’ huile de sésame
Épaississant:
2 cuillère à café de sauce soja
1,5 cuillère à café de maïzena
1 à 1,5 cuillères à soupe de bouillon de poulet en poudre selon le goût (attention de pas trop saler)
4 cuillères à soupe d'eau ou + si besoin
Rincer les asperges et bien égoutter. Couper en 3
Émincer l'ail .
Émincer l'ail .
Mariner le poulet avec les ingrédients de la marinade pendant 30 minutes.
Faire sauté jusqu'à qu'il soit cuit, environ 3 minutes,puis retirer sur une assiette
Ajouter les asperges et faire sauter 2mn il faut qu'elles soient al dente .
Remettre le poulet ,bien mélanger .
Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Déguster bien chaud avec un riz jasmin ou des nouilles chinoise.
J'aime beaucoup votre blog et espère pouvoir lire bientôt de nouveaux articles.
RépondreSupprimerOhlala! que j’aime cette recette. Bises à vous :)
RépondreSupprimerreally love all you helpful hints! I enjoy reading your posts… Thanks so much for sharing :)
RépondreSupprimerBonjour Inbar ! J’adore tes recettes, ça sort toujours parfait et délicieux !!! La maïzena c’est quoi en Israël ? Kemah Tiras ou cornflor ? Merci beaucoup !
RépondreSupprimerSéverine tout d'abord merci je suis très touchée ^-^
RépondreSupprimerDésoleje viens juste de voir votre commentaire !
Oui en Israël la Maïzena c'est du cornflor.
Voila ma belle Hag Sameah
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RépondreSupprimerI am really happy with articles quality and presentation.
RépondreSupprimerThanks a lot for keeping great stuff.
RépondreSupprimerHi great reading your postt
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