Qui a dit qu' a Pessah on devait se priver de gâteaux !!
Voici une recette facile et rapide parfaite pour le goûter
Lemon bars, version Américaine de la tarte au citron.
Ces petits carrés au citron sont un classique des douceurs américaines, consitués d'une pâte sabléesur laquelle repose une garniture fondante au citron un vrai delice !
Voici une recette facile et rapide parfaite pour le goûter
Lemon bars, version Américaine de la tarte au citron.
Ces petits carrés au citron sont un classique des douceurs américaines, consitués d'une pâte sabléesur laquelle repose une garniture fondante au citron un vrai delice !
Carrés au citron de Pessah
110 grammes de beurre non salé
60 g De sucre en poudre
75 g de farine de pain azyme superfine(matzah cake meal)
80g Farine de pommes de terre (moi j’ai mis moitié fecule et moitié poudre d’amande )
Préchauffer le four à 180 º C
Graisse et foncer un moule à gâteau carré de 23cm de papier sulfurisé.
Dans un robot culinaire, mélanger les ingrédients de la pâte jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Presser la pâte dans le moule.
Cuire au four à 180 º C pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Appareil :
3 oeufs
225g de sucre
3 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
60ml de jus de citron
Zeste finement râpé de 1 citron
Si vous avez un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients et mixez .
Sinon, à l'aide d'une cuillère, mélanger le sucre, la farine de pomme de terre et le zeste de citron dans un petit bol.
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger délicatement jusqu'à consistance lisse.
Enfin ajouter le jus de citron.
Verser le mélange de citron sur la base cuite et remettre au four.
Cuire au four environ 20-30 minutes.
Laisser refroidir dans le moule avant de couper en carrés et de saupoudrer de sucre glace
Ajouter les œufs un à la fois et mélanger délicatement jusqu'à consistance lisse.
Enfin ajouter le jus de citron.
Verser le mélange de citron sur la base cuite et remettre au four.
Cuire au four environ 20-30 minutes.
Laisser refroidir dans le moule avant de couper en carrés et de saupoudrer de sucre glace
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