Je n'aurais jamais pensé que c'était possible !!mais après l'avoir testée je vous assure on n'y voit que du feu !
Et oui voici la merveilleuse recette de la pâte a choux pour Pessah !
La pâte peut être utilisé pour pratiquement tout ce que vous pouvez faire avec la pâte à choux.
Petits choux à la crème aux fraises pour Pessah
160 ml d’eau
80 ml d'huile
1 cuillère à café bombée de sucre
¼ a café de sel
140g de farine de pain azyme (matzah cake meal)
3 oeufs
Préchauffer le four à 185 degrés
Faire bouillir l'eau, ajouter le sel, l'huile, farine de pain azyme et le sucre
Remuer, puis retirer du feu.
Battre les oeufs dans le mélange un à la fois.
Mettre sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé pulvérisé à l'aide d'une poche à douille (la forme de votre choix.
Faire cuire 20-25mn à185 degrés puis 40-45 mn à 150 C .
Laisser refroidir et couper soigneusement les parties supérieure et évider une pâte interne.
Garnir avec l’appareil de votre choix sucré ou salé ;-) .
Pour moi c’est Chantilly et fraises :
CHANTILLY
Ingrédients :
200g de crème liquide
50g de sucre glace
1 c à café de vanille
Fraises
Préparation :
Battre la crème jusqu'à l'obtention d'une épaisse chantilly. Ajoutez le sucre et les fraises hachées.
Réservez au frais.
Il ne reste plus qu'a garnir les choux et Déguster !!
Et oui voici la merveilleuse recette de la pâte a choux pour Pessah !
La pâte peut être utilisé pour pratiquement tout ce que vous pouvez faire avec la pâte à choux.
Petits choux à la crème aux fraises pour Pessah
160 ml d’eau
80 ml d'huile
1 cuillère à café bombée de sucre
¼ a café de sel
140g de farine de pain azyme (matzah cake meal)
3 oeufs
Préchauffer le four à 185 degrés
Faire bouillir l'eau, ajouter le sel, l'huile, farine de pain azyme et le sucre
Remuer, puis retirer du feu.
Battre les oeufs dans le mélange un à la fois.
Mettre sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé pulvérisé à l'aide d'une poche à douille (la forme de votre choix.
Faire cuire 20-25mn à185 degrés puis 40-45 mn à 150 C .
Laisser refroidir et couper soigneusement les parties supérieure et évider une pâte interne.
Garnir avec l’appareil de votre choix sucré ou salé ;-) .
Pour moi c’est Chantilly et fraises :
CHANTILLY
Ingrédients :
200g de crème liquide
50g de sucre glace
1 c à café de vanille
Fraises
Préparation :
Battre la crème jusqu'à l'obtention d'une épaisse chantilly. Ajoutez le sucre et les fraises hachées.
Réservez au frais.
Il ne reste plus qu'a garnir les choux et Déguster !!
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