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mercredi 9 avril 2014

Petits choux à la crème aux fraises pour Pessah


Je n'aurais jamais pensé que c'était possible !!mais après l'avoir testée je vous assure on n'y voit que du feu !

Et oui voici la merveilleuse recette de la pâte a choux pour Pessah !

La pâte peut être utilisé pour pratiquement tout ce que vous pouvez faire avec la pâte à choux.


Petits choux à la crème aux fraises pour Pessah


160 ml d’eau

80 ml d'huile

1 cuillère à café bombée de sucre

¼ a café de sel

140g de farine de pain azyme (matzah cake meal)

3 oeufs


Préchauffer le four à 185 degrés

Faire bouillir l'eau, ajouter le sel, l'huile, farine de pain azyme et le sucre

Remuer, puis retirer du feu.

Battre les oeufs dans le mélange un à la fois.

Mettre sur une plaque de cuisson sur du papier sulfurisé pulvérisé à l'aide d'une poche à douille (la forme de votre choix.

Faire cuire 20-25mn  à185 degrés   puis 40-45 mn à 150 C .

Laisser refroidir et couper soigneusement les parties supérieure et évider une pâte interne.

Garnir avec l’appareil de votre choix sucré ou salé ;-) .

Pour moi c’est Chantilly et fraises :


CHANTILLY

Ingrédients :

200g de crème liquide

50g de sucre glace

1 c à café de vanille

Fraises

Préparation :


Battre la crème jusqu'à l'obtention d'une épaisse chantilly. Ajoutez le sucre et les fraises hachées.

Réservez au frais.

Il ne reste plus qu'a garnir les choux et Déguster !!

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