Pour commencer cette semaine ,maintenant que les beaux jours arrivent je vous propose une semaine entière dédiée aux salades
Alors à nous les belles salades composées,colorées ,vitaminées pleines de saveurs et de fraîcheur !
Aujourd'hui c'est un festival de saveurs que je vous offre, le soleil dans votre assiette et pour vos papilles !!
Voici une recette simplissime, colorée
très vite faite , très jolie et vraiment succulente !!
Mille-feuille de Tomate,Aubergines Grillées ,
Mozzarella et sa Sauce Pesto:
Pour une assiette ;
3 tranches d’Aubergine frite ou grillées au four
1 Mozzarella ronde
1 Tomate coeur de boeuf
1 Bouquet Basilic
1 bonne poignée de Pignons de pin
3 Gousses d’Ail
Huile d’olive
Sel de Guerande,poivre
Premiérement preparer le Pesto ,dans un mixer mettre le bouquet de basilic ,
l’ail, les pignons de pin,sel,poivre et commencer a mixer,
ajouter petit a petit de l’huile d’olive jusqu’a consistance de crème liquide (j’ai pas mis de parmesan cette fois- ci dans le pesto !)
Frire les rondelles d’aubergine a la poêle avec huile d’olive ou au four (c’est moins gras).
Dans une assiette superposer une tranche de tomate, d'aubergine, puis une de mozzarella en mettant un peu de Pesto entre chaque tranche. Recommencer jusqu'à épuisement ou hauteur voulue.
Puis mettre sur le dessus du mille-feuille la tête de la tomate et voila !!
Frire les rondelles d’aubergine a la poêle avec huile d’olive ou au four (c’est moins gras).
Dans une assiette superposer une tranche de tomate, d'aubergine, puis une de mozzarella en mettant un peu de Pesto entre chaque tranche. Recommencer jusqu'à épuisement ou hauteur voulue.
Puis mettre sur le dessus du mille-feuille la tête de la tomate et voila !!
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