Pour clôturer cette semaine spécial "Shavuot" recettes lactées ,je vous présente
The Cheesecake le plus classic ,la recette la plus connue puisqu'elle est dans toutes les boîtes de cream cheese " Philadelphia " aux US .
Cette recette traditionnelle est très facile mais surtout vraiment délicieuse !!!
Alors a vos cream cheese,bol,fouets....ect
Let's go make cheesecake !!!
Philadelphia Classic Cheesecake
300g de biscuits petit beurre ou spéculos
3 c à soupe de sucre
80 g Beurre ou de margarine, fondue
4 paquets de Philadelphia ou Samson (900g)
12,5 c à soupe de sucre
1 cuillère à café de vanille
4 œufs
Chauffer le four à 160 ° C.
Dans un bol ou mixeur réduisez les petits beurre en miette ,
Ajouter le beurre fondu et le sucre
puis disposer dans le fond d’un moule à charnière rond de 22cm
presser tassez le tout avec le dos d'une cuillère..
Battre le fromage avec 12,5 c à soupe de sucre et la vanille
au batteur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
Puis enfourner 55 min ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.
Détacher le gâteau des bords du moule et laisser refroidir complètement avant de démouler.
Réfrigérer 4 heures.
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