Nous sommes en pleine
saison des asperges ! c’est le moment d’en profiter!
Voilà une belle
salade printanière bien fraîche légère et colorée qui annonce les beaux jours!.
L'alliance des
textures et saveurs est parfaite..... un vrai régal
!
Salade printanière d’asperge vertes aux cranberries,pignons de pins et chèvre
1 botte d’asperges fraîches
Mesclun de jeunes
pousses (laitue, épinards, roquette, betterave)
2 poignées de
cranberries
1 poignée de pignons
de pins grilles
100 g de chèvre frais
Sel poivre du Moulin
Lavez et éplucher les asperges et faites les cuire 15 minutes à
la vapeur.
Assaisonnez avec :
2 c à soupe de sirop
basalmique
2 c à soupe de miel
ou agave
3 c à soupe d’huile
d’olive
Sel poivre du Moulin
Dressez la salade
dans un grand saladier et disposez-y le mesclun, les asperges coupées , les
cranberries, pignons de pins .
Arrosez de
vinaigrette. Placez le fromage de chèvre au dessus.
Servez aussitôt et régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire