Coucou mes gourmands me revoilà après quelques semaines bien occupées !
Enfin de retour sur le blog avec une recette estivale au mariage original !
Une salade ultra fraîche,parfumée et qui plaira à tous ceux qui sont fans de sucré salé !
Salade de Pastèque, Féta et Menthe
1 Grande tranche de Pastèque coupée en rectangle
Féta ou fromage de chèvre frais
Oignon rouge en lamelles trés fines
Une poignée de feuilles de menthe
Quelques olives noires
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel de Guérande ((attention la feta est déjà salée)
Dresser sur une assiette la tranche de pastèque bien froide .
Émietter sur le dessus la feta.
Ajouter les lamelles d’oignon rouge, les petites olives noires, parsemer de menthe fraîche.
Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive et salez légèrement .
Se déguste bien frais accompagné d'un petit rosé
de Provence!
( ou un White Zinfandel pour les Ricains !!)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire