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jeudi 28 août 2014

Streusel Bars aux Fruits Rouges

Une petite note de gourmandise, juste avant le week-end, histoire d'oublier 
   la grisaille et la pluie du moment !!
Je vous propose  une délicieuse recette toute simple parfaite pour un goûter 
  qui régalera toute la petite famille!
 Bon week end à tous et surtout restez gourmands ;-)


                                          Streusel Bars aux Fruits Rouges


135 g d'avoine (avoine classique ou rapide)
100 g de farine
20 g poudre de noisette ou amandes 
90 g de sucre brun
170g de beurre fondu
170 g de fruits rouges frais ou surgelés (framboises,myrtilles,mûres...)
170 g de confiture de framboises 
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de zeste de citron
1 cuillère à café de jus de citron frais

Chauffer le four à 175 º. Combiner l'avoine, la farine, le sucre et le beurre, mélanger jusqu'à consistance grumeleuse. Réserver du mélange d'avoine pour la garniture streusel et mettre de côté. Presser le mélange d'avoine restant dans le fond d'un plat de cuisson plat carré non graissée .
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, mélanger la confiture, les framboises, le zeste de citron, le jus et la Maïzena. Mélanger doucement. Étaler sur la croûte. Saupoudrer du mélange d'avoine réservée sur le dessus, en tapotant doucement. Cuire au four pendant 22-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. 
Laisser refroidir et couper en barres.

1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

Ces barres ne devraient pas faire long feu...

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