Ces petits biscuits secs, à la texture croquante et au bon goût de sésame , parfait pour accompagner le « Tea Time », ou un café bien serré.
Doigts au Sésame
1 verre de sésame grillé
1 verre de sucre
1 verre d’huile
1 verre d’eau
1 cuillère à café de levure chimique
Farine a vue d’oeil ( j’ai mis 4 verres)
(pour le verre celui que vous voulez mais toujours mesurer les ingrédients avec le même)
Mélanger tous les ingrédients ensemble et former des boudins soit au hachoir
Soit à la poche a douille ou bien avec les mains huilées préablement .
Au four 190 jusqu’à coloration.
Laisser refroidir avant de déguster à l'heure du café ou du goûter !
3 commentaires:
Très sympa je trouve...
Oui LadyMilonguera et en plus tres facile a faire ;-)
Merci pour votre R7 celà paraît facile .je prends note.
Enregistrer un commentaire