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dimanche 29 mars 2015

Variantes Marocaines



Des crudités au vinaigre faites maison rien de plus simple .
Une excellente façon  de faire manger des légumes crus sans en avoir l'air aux enfants!
Servis à l'apéritif ,amuse-gueules ou utilisés dans des salades 
ou en accompagnement de viandes froides, c’est un délice !



 Variantes Marocaines 




Carottes

Haricots verts extra - fins 

Poivron rouge et poivrons vert

Navet

Fenouil

Chou- fleur en petits bouquets

Branches de Céleri

Citron bio 

Jus de citron 

Vinaigre Blanc 

Eau

Sel





Couper les légumes en bâtonnets et les citrons en huit quartiers, bien laver le tout .

Tassez les légumes dans les bocaux en verre et couvrir a parts égales,
1/3 eau,1/3 vinaigre blanc , 1/3 jus de citron.

Pour chaque bocal de 2 litres mettre 2 cuillères à soupe rases de sel ,agiter le mélange.

Recouvrir d’huile par dessus et fermer hermétiquement 
pendant 7 à 15 jours avant dégustation.

Entreposer dans un endroit frais et à l'abri de la lumière 
( pour éviter que les légumes ne changent de couleur).




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