Des crudités au vinaigre faites maison rien de plus simple .
Une excellente façon de faire manger des légumes crus sans en avoir l'air aux enfants!
Servis à l'apéritif ,amuse-gueules ou utilisés dans des salades
ou en accompagnement de viandes froides, c’est un délice !
Variantes Marocaines
Carottes
Haricots verts extra - fins
Poivron rouge et poivrons vert
Navet
Fenouil
Chou- fleur en petits bouquets
Branches de Céleri
Citron bio
Jus de citron
Vinaigre Blanc
Eau
Sel
Couper les légumes en bâtonnets et les citrons en huit quartiers, bien laver le tout .
Tassez les légumes dans les bocaux en verre et couvrir a parts égales,
1/3 eau,1/3 vinaigre blanc , 1/3 jus de citron.
Pour chaque bocal de 2 litres mettre 2 cuillères à soupe rases de sel ,agiter le mélange.
Recouvrir d’huile par dessus et fermer hermétiquement
pendant 7 à 15 jours avant dégustation.
Entreposer dans un endroit frais et à l'abri de la lumière
( pour éviter que les légumes ne changent de couleur).
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