Voilà du croquant, de la fraîcheur ! Et oui je suis d'humeur salade en ce moment ^-^
Si vous aimez les cornichons à l'aneth, vous allez adorer cette salade aigre-douce
terriblement croquante et rafraîchissante.
Elle a tout pour faire craquer !
Salade Croquante Chou Blanc,Concombre,Radis à l'Aneth
½ concombre anglais fin ou encore mieux 3 petits concombres israéliens (encore plus croquants) coupés en rondelles
½ chou blanc coupé assez grossièrement
1/2 botte de radis, parés, lavés et coupés en rondelles très fines
2 cuillères à soupe d'aneth haché finement
2 cuillères à café de sel (ou plus au goût)
3 cuillères à soupe de vinaigre blanc ( ou plus au goût pour augmenter le goût acidulé)
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
1cuillère à soupe de sucre +/-
Placez les concombres et les radis dans un saladier avec le chou blanc et l’aneth.
Dans un bol dissoudre le sucre et le sel dans les deux vinaigres en mélangeant bien.
Verser la vinaigrette sur la salade .
Bien mélanger ,mettre au frais quelques heures pour laisser les saveurs mariner.
Servir bien frais un vrai régal!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire