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mercredi 7 octobre 2015

Petits Pains Pizza à l 'Ail Sauce Marinara "Garlic Knots"







Ces bons petits pains, très faciles à faire avec un très bon goût d’ail,

ont commencé en 1973 au tours de  New York ,dans une pizzeria .
Le but était de trouver un moyen de réutiliser les chutes de surplus de pâte à pizza, 
Ils sont devenus populaires tout de suite!

Essayez-les avec de la soupe, salade, ou avec votre dîner italien préféré! 
Ou comme à New York avec votre sauce préférée pour vos  apéritifs!



Petit Pain Pizza à l'Ail Sauce Marinara "Garlic Knots"





Pâte à pizza : 




Alors soit si vous voulez pas vous cassez la tête  ,utilisez une pâte à pizza du commerce
ou bien la mienne 



375g de farine 

235 ml d'eau tiède 

1 sachet de levure de boulanger 

1 cuillère à café  de miel  ou sucre 

2 cuillères à soupe d'huile d'olive 

1 cuillère à café de sel 

Assaisonnement: 


5 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de beurre non salé 

4 gousses d'ail, hachées

1 à 2 cuillères à soupe de persil, haché 

½ cuillère à soupe d’origan 

2-3 pincées de fleur de sel 

Parmesan râpe (facultative) 


Sauce marinara: 




2 gousses d’ail, hachées 



2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 



1 boite de tomates en purée (crushed tomatoes) 



2 cuillères à soupe de basilic frais ciselé 



Sel et poivre. 




Dans une casserole, attendrir l’ail dans l’huile. Ajouter les tomates. 

Porter à ébullition et laisser mijoter doucement environ 30 minutes. 

Ajouter le basilic. 

Rectifier l’assaisonnement (si trop acide ajoutez du sucre ). 

Réserver au chaud. 



Préchauffer le four à 220 °C 



Préparez la pâte: 




Dans un verre doseur, déposez la levure de boulangerie, le sucre et l'eau tiède.Réserver . 



Au robot pétrisseur ou à la machine à pain mettre tous les ingrédients sauf l’eau et le sel , 

Ajouter l’eau tiède et quand çà a presque formé une boule ajouter le sel. 

Quand la pâte forme une boule, pétrissez énergiquement pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit souple et lisse. 



Laisser lever dans un endroit chaud pendant 30mn à une heure. La pâte doit doubler de volume. 

Au bout d’une heure avec un couteau aiguisé, couper la pâte en bandes puis coupez ces bandes de moitié. Rouler chaque bande et en faire un nœud. 

Replier les extrémités sous le nœud (cela formera le dessous). 


Placer les nœuds une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, couvrir avec un torchon et laissez lever pendant 30mn à  1 heure. 

Cuire au four 12-15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés sur le dessus..



Pendant ce temps, faire fondre le beurre ou l'huile  dans une petite casserole et faire cuire l'ail doucement, environ 1-2 minutes à feu moyen-doux. Ajouter le sel , le persil et l’origan , mélanger. Éteignez le feu. 



Lorsque les nœuds sont cuits, sortir du four et. 

les mettre immédiatement dans un grand bol 

ajoutez le mélange ail-beurre-persil et saupoudrez de parmesan ,bien mélanger . jusqu’à ce que tous les petits pains soient bien imprégnés de persillade . 





Servir tiède ou à température ambiante avec la sauce marinara




4 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonsoir Inbar, tes garlic knots sont tout simplement délicieux! J'en ai encore fait pour le grand plaisir des miens, mais un peu trop lol! Ma question: peut-on les congeler déjà assaisonnés?
Merci beaucoup.
Nourit

Inbar Coriat a dit…

Nourit desole je viens de voir !!Oui sans probleme ma belle pour la degustation il suffit juste de les passer au four quelques minutes.
Merci pour ton retour pleins de bisous <3

Anonyme a dit…

Bonjour. Ils ont l'air trop bons tes garlic knots. Je voulais juste savoir si je les prepare le matin pour le diner seront-ils bons ?

Inbar Coriat a dit…

Oui sans aucun problème !Si ils sont mous après il suffit juste un petit passage au four et c'est comme si ils étaient fait à l'instant !

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