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dimanche 31 janvier 2016

Riz aux Cheveux D’Ange




Pour changer un peu du riz blanc traditionnel voici une recette de riz agrémenté de vermicelles dorée cuit dans un bouillon de poulet,consommé un peu partout dans le Moyen-Orient. 
Un plat facile à faire et délicieux pour accompagner tous vos plats en sauce ou grillades .



Riz aux Cheveux D’Ange 




1 verre de riz long ou basmati préalablement rincé et égoutté

¼ verre de cheveux d’ange (vermicelle très fine )

2 cuillères à soupe,ou selon le goût de bouillon de volaille (ou légumes)

1,5  cuillère à soupe d’huile d’olive

Poivre

1 gousse d’ail hachée ou bien ½ c à café d’ail en poudre

1 ½  a 2 verre d’eau (depends du riz choisie)





Dans une casserole , mettre l’huile et faire revenir les vermicelles en remuant constamment jusqu’à qu’ils prennent une belle couleur dorée.
Ajoutez le riz ,bien mélanger ,ajoutez l’ail et le bouillon de volaille et enfin l’eau.



Porter à ébullition, baisser le feu et laisser cuire à feu doux sans remuer et à couvert jusqu’à absorption totale du liquide.


Servir avec votre plat en sauce préféré ou bien une bonne grillade .



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