Translate

lundi 22 février 2016

Salade de Poulet Au Curry et Noix de Cajou







Une salade très parfumée et croquante plein de saveurs

A déguster dans un sandwich,en verrine ou dans des endives pour l'apéro,dans un wrap ou un naan ou tout simplement avec une salade .

Cette recette transformera vos restes de poulet rôti en véritables délices !




Salade de Poulet Au Curry et Noix de Cajou 



1 poitrine de poulet cuite

2 oignons vert (peut se remplacer par de l’oignon rouge )

1 cuillère à soupe de coriandre ciselée

1 /2 poignée de noix de cajou (vous pouvez remplacer par des amandes )

1 cuillère  à  café de curry ou plus selon le goût 

1/4 cuillère à  café de curcuma (facultatif c'est pour la couleur )

2 à  3 cuillères à  soupe de mayonnaise (pour faire plus light vous pouvez remplacez par un 

yaourt parve 0% 

 environ ½ jus de lime selon le goût 

Sel ,poivre du Moulin selon le goût 


Quelques variantes dans cette salade: Si vous aimez vous pouvez ajouter des raisins secs ou frais ou des cranberries,un peu de céleri ou de la pomme verte ou ananas  aussi et ajoutez en plus de la mayo pour  un peu plus d'exotisme du lait de coco ou bien du miel .



Dans un bol effilochez la poitrine de poulet ,ajoutez les oignons vert coupés ,les noix de cajou ,la coriandre ciselée,le curry , la mayonnaise ,sel,poivre et enfin le jus de citron vert .


Bien mélanger le tout et mettre au frais minimum 30mn .







1 commentaire:

Carole a dit…

Miam, une bonne salade pleine de goûts ! J'adore le curry, et l'idée des noix de cajou dans la salade c'est top ca croque !
Idéal quand le soleil sera de retour

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...