Translate

jeudi 21 avril 2016

Biscuits aux Cacahuètes



Voici de délicieux biscuits aux cacahuètes,absolument gourmands sans gluten simple à préparer et originaux.
Croquant à l'extérieur et tout moelleux au centre .

Ces petits gâteaux seront parfaits avec un thé ou un café en milieu d'après-midi !



Biscuits aux Cacahuètes


20 biscuits 

2 oeufs 

135 g de sucre 

210g cacahuètes grillées  hachées
 
45g poudre d’amande 

2 sachets sucre vanillé 

Quelques gouttes selon le goût d’extrait d'amande 

1 cuillère à soupe +1 cuillère à café de vin rouge ou jus d’orange,pomme… 





Prechauffez votre four à 170 degrés C 

Dans un bol fouetter le sucre avec les œufs. 

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger 


Recouvrir une plaque de papier sulfurisé 

Utiliser une poche avec une douille avec un large embout, et coucher de petits tas de pâte 

sur la feuille bien espaces 

(si vous ne disposez pas de poche, vous pouvez utiliser une cuillère) 



Cuire les biscuits pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu’ils brunissent . 

Laisser refroidir puis décoller délicatement et les conserver dans une boîte hermétique. 

Les consommer dans les 7 jours. 




5 commentaires:

Béatris a dit…

Super bon, j'adore !

Zaynab a dit…

J'ai préparé aujourd'hui pour ma fille ; elle a adoré merciiii

Inbar Coriat a dit…

Zaynab je suis ravie qu'elle ait plu a votre fille !
Merci pour votre retour au plaisir ^-^

l'équipe henvel henvel a dit…

bonjour l'équipe henvel du nouvel annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site - pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail

Inbar Coriat a dit…

Mercii Henvel je suis tres touchee ^-^ je viens juste de decouvrir votre site et suis honoree d'y figurer ^-^
Au plaisir pour d'autres recettes !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...