Besoin de liquider votre stock de pâte avant Pessah ou il vous reste du saumon cuit dont vous ne savez pas trop quoi en faire!
Voici une recette complète ,délicieuse et prête en un rien de temps de quoi régaler toute la famille !
Pâtes au Saumon et Petits Pois Sauce au Citron
1 boîte de vos pâte préférés moi j’ai pris des campanelle (400g)
400g de filet de saumon ou de restes de saumon cuit
le jus et le zeste d’un citron
une belle poignée de petits pois surgelés
100 ml de crème liquide
parmesan râpé, au goût
sel et poivre noir fraîchement concassé au goût
Pour commencer, faire poêler le saumon dans un filet d’huile d’olive avec un peu de sel et poivre du Moulin a la poêle .Puis mettre de cote .
Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d’eau salée.
Les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez les pâtes al denté et réservez
Chauffer la crème dans une grande poêle.
Ajouter les petits pois surgelés, le saumon émietté, le jus de citron, le zeste , le sel et le poivre au goût ,cuire quelques minutes pour que la sauce prenne toutes les saveurs.
Ajouter les pâtes cuites et une bonne pincée de parmesan.
Mélangez bien et ajuster de sel et de poivre, et peut-être ajouter plus de citron ou de fromage.
Parsemez de parmesan et servez aussitôt.
2 commentaires:
Elle me fait envie ta recette de pâte, j'aurais pas penser à associer le saumon et les petits pois. Elles sont sympas les pâtes que tu as utilisé !
Bon week end
Great post
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