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mercredi 13 avril 2016

Recette 3 en 1 du Moelleux ou Coulant (mi-cuit) ou Muffins au Chocolat Gluten Free

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Aujourd'hui je vous offre c'est cadeau ^-^  ,ma recette 3 en 1 ,gluten free avec très peu 
d'ingrédients et de vaisselle ! Plus facile que ca tu meurs  !
Elle vous permettra de réaliser un délicieux moelleux ou bien des coulants à tomber ou encore des muffins extra fondants et bien chocolatés .
Elle est pas belle la vie !!On dit merci qui merci Inbar   ^-^

Recette 3 en 1 du Moelleux,Coulant (mi-cuit) et Muffins au Chocolat
Gluten free ou bien pour Pessah 



200g de chocolat noir 

3 oeufs

100g de sucre (6 cuilliéres à soupe de sucre)

1 sachet vanillé ou bien zeste d'orange ou un alcool

55g de poudre d’amande (6 cuilliéres à soupe bombees )

55 ml d’huile ou 70 g beurre ou margarine


Faire fondre au bain –marie à feu doux, ou au micro-ondes le chocolat avec le beurre et le sucre bien mélanger avec une spatule jusqu’à homogénéité

Puis ajouter les oeufs et mélanger .

Incorporer la poudre d’amande bien mélanger .

Alors si vous faite un moelleux versez la pâte obtenue dans un moule beurré et enfourner pendant environ 20 à 35 minutes dans un four préchauffer à 180°C.

Décorer de sucre glace servir avec une boule de glace vanille et des fruits rouge 



Pour des coulants (mi-cuit) Lava Cake


Versez la pâte dans des petits ramequins beurrés pour pouvoir démouler les coulants plus facilement.

Enfournez 8 à 10 minutes dans un four préchauffer à 190°C 

Démoulez délicatement et servez aussitôt. 

Le centre du gâteau devrait être coulant. 

Décorer de sucre glace.



Pour des Muffins


Si vous les voulez un peu gonflés ajoutez ½ cuilliere à café de levure chimique 

Puis verser dans une douzaine de papier muffins,parsemer de paillettes alimentaires ou pépites de chocolat et cuire au four pendant 25 minutes où jusqu’à ce que le dessus de chaque muffin soit bien gonflé et moelleux.

dans un four préchauffer à 170°C.



6 commentaires:

nathalie a a dit…

Merci Inbar !!! Je suis glutenfree alors super ravie de tester ce genre de recettes

Carole a dit…

Je fonds devant tes mi cuits au chocolat !
tellement tentants .. ! ;)

Inbar Coriat a dit…

Avec plaisir Nathalie si tu as besoin de plus de recettes gluten free tu as une rubrique sur le blog avec pleins de recettes ^-^

Inbar Coriat a dit…

Carole cette recette est a tomber un pur regal ^-^

Elodie Melloul a dit…

Shavoua tov et Moadim lessimha,
J'aimerai servir les fondant soir de Hag
Comment dois je m'y prendre svp.
Merci bcp
Vos recettes sont fabuleuses!

Inbar Coriat a dit…

Elodie OMG j'ai pas vu ton message !!!!DESOLE MA BELLE !!!
Pour la prochaine fois essayes de les mi-cuire et de les finir sur la plata
je te garantis pas un super resultat mais en tout cas meme s'ils st pas coulant ca sera des delicieux moelleux ^-^
Bisous et desole encore !

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