Translate

mercredi 8 juin 2016

Balela Salade




Les beaux jours sont de retour (ENFINNN!!!)! 

Faites le plein de protéines et de vitamines avec cette salade rapide à préparer, très fraîche et parfumée parfaite pour les vegans et les sans gluten  .

Cette salade plein de saveur et de couleur comblera tout le monde!



Balela Salade



1 boîte de haricots noirs, bien rincés et égouttés

1 boîte de pois chiches, bien rincés et égouttés

4 oignons nouveaux coupés

1 boîte de tomate cerise

3 à 4 belles cuillières à soupe de persil plat frais haché finement



Ingrédients pour la vinaigrette:


le jus d’un citron fraîchement pressé ou plus

1/2 cuillière à café d'ail frais finement haché

2 à 3 cuillières à soupe  huile d'olive extra-vierge

Sel et poivre noir fraîchement moulu au goût



Égoutter les haricots noirs et pois chiches en conserve dans une passoire, bien rincer avec de l'eau froide , laissez les haricots et les pois chiches bien égoutter.

Puis les mettre dans un saladier ajoutez les tomates cerise coupées en deux,les oignons nouveaux coupés,le persil haché ,bien mélanger.

Dans un petit bol fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette puis l’ajouter à la salade .

Laissez la salade reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Elle se garde très bien 3 jours au frais .


Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...