Pour ce mercredi je vous présente un gâteau doublement chocolat qui sera vous surprendre
Puisqu'il est sans beurre et sans oeufs et oui une recette vegan !
La texture est impressionnante!Moelleux et juste parfait en consistance .
Réalisez ce gâteau et je vous promets du bonheur à chaque bouchée!
Gâteau Double Chocolat Sans Beurre et Sans Oeufs
2 bananes très mûres
100g de sucre
50g de sucre brun
115g de compote de pommes (sans sucre ajouté)
80ml d'eau
1 cuillère à café de vinaigre blanc
150 g de farine
25g de cacao non sucré
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
¼ cuillère à café de sel
115g de chips de chocolat noir ou chocolat au lait (moi j'ai mis moitié-moitié)
Préchauffez le four à 125 °C.
Vaporiser un moule carré de 20 x 20 avec un aérosol de cuisson antiadhésif.
Écrasez les bananes
dans un bol.
Ajoutez les
sucres, la compote de pommes, l'eau et le vinaigre ,bien mélanger.
Incorporer la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ajoutez 70g de chips de chocolat.
Verser la pâte dans
le plat préparé.
Saupoudrer de chips de
chocolat restants sur le dessus.
Cuire au four pendant
35-40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau sort propre.
Laisser refroidir,
couper et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire