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mardi 30 mars 2021

Roulés au Chocolat de Pessah sans Kitniot




 Voici des biscuits roulés au chocolat super Gourmands ,ultra fondants,sans gluten

 fait avec de la poudre d'amande et casher  le Pessah.

Que demander de plus ! 

Ils seront parfaits pour votre pause café ou pour le goûter des petits.




Roulés au Chocolat de Pessah sans Kitniot





290 g de poudre d’amande (3 cup)
2 œufs
60 ml d’huile ou 2 cuillère à soupe (¼ cup )
2 cuillères à soupe de miel
½ cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de levure de Pessah ou bicarbonate de soude


Pour le fourrage:


50 g de cacao (½ cup)
55 g de sucre glace (½ cup)
100 g de sucre (½ cup)
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
½ paquet de pudding au chocolat
125 ml d’huile (1/2 cup)

Pour la décoration :


Chocolat noir fondu ou bien du sucre glace


(vous pouvez remplacer par de la confiture ou bien un mélange de noix avec de la cannelle et du miel ou bien de la pâte de datte ou de pavot )




Préchauffer le four à 175 C.


Dans un cul de poule mettre la poudre d‘amande,les œufs,l’huile,le miel et mélanger
Ajouter le sel et la levure ,bien mélanger .
                                                            Vous obtenez une belle pâte


Mettre la pâte entre deux papier parchemin
et la rouler pour former un rectangle



Pour la farce: dans un cul de poule mettre tous les ingrédients et mélanger uniformément,pour obtenir une belle farce au chocolat .




Étaler la farce par-dessus en laissant quelques cm de bord ,puis rouler la pâte, en partant du côté long ( aidez vous avec le papier film car la pâte est très sablée, donc cassante)




Avant d’enfourner couper le rouleau en tranches diagonales avec un couteau .


Cuire le rouleau dans un four préchauffé, à 175 ° C, pendant environ 20-30 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux de pâte soient légèrement dorés.


Pour la décoration 
Faire fondre du chocolat et parsemer sur le dessus des biscuits.



*Voici le pudding au chocolat que j'ai utilise pour ma farce 
















2 commentaires:

Unknown a dit…

Bonjour
Par quoi peut-on remplacer le sachet de pudding au chocolat ?
Merci

La Fabrique Gourmande a dit…

Par du chocolat fondu ou pate a tartiner ou encore de la confiture

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