Mes Gourmands ,voici une idée de petits biscuits parfait pour vos Michloah Manot pour Pourim .
Des petits roulés au noix et miel , très facile à faire pour une gourmandise sans limite!
Roulés aux Noix et Miel
Environ 40 biscuits :
2 tasses de farine (tasse de 200ml )
100 g de beurre ou margarine (à température ambiante )
100 ml de crème épaisse ou crème parve Tofutti
1 belle cuillère à soupe de sucre glace
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Garniture:
250 g ou 3 tasses de noix hachées ,concassées
100 g ou 1/2 tasse de sucre
4 cuillères à soupe de miel
1/4 cuillère à café de cannelle
1/3 cuillère à café de cardamome moulue (facultatif)
Dans un bol, mélanger la farine, le beurre, la crème et le sucre en poudre, mélanger en une pâte uniforme et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Garniture : Mélangez les noix concassées dans un bol ,le miel et les épices, mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène et réservez.
Divisez la pâte en 2 parties, étalez sur du papier sulfurisé fariné la moitié de la pâte en un rectangle fin de 1/2 cm d'épaisseur,
Étaler la farce par-dessus en laissant quelques cm de bord ,puis rouler la pâte.
Moi je fais 2 grands rouleaux, mais si vous avez pas assez de place sur votre plan de travail faite en 4.
Couper avec un couteau des biscuits de 3 cm de long et les placer sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé .
Répétez la même opération pour le deuxième morceau de pâte.
Préchauffer le four à 180 degrés ,cuire pendant environ 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés sur les bord
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ces petits roulés se congèlent très bien ou se gardent dans une boîte hermétique quelques semaines .
2 commentaires:
quelle jolie gourmandise, bravo !
Excellents, pressée de refaire
Enregistrer un commentaire