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vendredi 18 avril 2014

Beignets à la cuillère de Pessah



Oui oui vous avez bien lu des beignets croustillants , légers et moelleux à la fois pour Pessah !


Les essayer, c'est les adopter!





Beignets à la cuillère de Pessah 








5 oeufs


7 cuillères à soupe bombées de farine superfine de matzah (cake meal)


1 verre de jus d’orange ou bien du lait ou eau


Zeste d’orange (facultatif)


2 à 3 cuillères à soupe de sucre selon le goût


1 sachet de sucre vanille


1 1/2 cuillère à café de levure chimique spécial Pessah


Huile pour la friture




Dans saladier,commencez par mélanger la farine de matzah , le sucre et le sachet de sucre vanillé. Formez un puits au centre et cassez-y les œufs, ajouter les zestes d’orange.


Ajoutez progressivement le jus d’orange , puis mélangez énergiquement la pâte à beignet, jusqu’à l’obtention une pâte bien homogène et lisse.


(attention l’appareil a beignets de doit pas être trop liquide ou trop épais si c’est le cas rajouter soit de la farine de matzah soit du jus d’orange,


Attention toute de même à ne pas obtenir une pâte trop liquide avec laquelle vous risques d’avoir des difficultés pour former les beignets.


Laissez reposer la pâte environ 5 mn.


Ajouter la levure chimique dans la préparation vraiment a la fin


quand l’huile est chaude pour la friture .



Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte.


Frire quelques boules à la fois et laisser dorer.


Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte.


Attention l’huile ne doit pas être trop chaude sinon les beignets risquent de cuire a l’exterieur et resterons crues a l’interieur.


Égoutter sur un papier absorbant et saupoudrer de sucre ou bien de miel chaud.



1 commentaire:

Mika France a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
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