Envie de vous faire plaisir même à Pessah!!!
Que ce soit pour un petit déjeuner ou un brunch ou un goûter gourmand ,
ces délicieux pancakes sans gluten vous régaleront!
Pancake Gluten Free à la Poudre D’Amande
Pour 10 à 12 pancakes
140g de poudre d'amande
1 œuf
8 cuillères à soupe d'eau ou de l'eau gazeuse ou du lait ou encore lait végétal
2 cuillères à soupe d’huile
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
1 sachet vanillé
1 à 2 cuillères à soupe de sucre
Mélanger les ingrédients secs ensemble,ajoutez au milieu l’oeuf,l’eau et l’huile puis bien mélanger avec un fouet .
Laisser la pâte reposer pendant environ 10 minute si possible.
Verser 2 cuillères à soupe dans une poêle préalablement beurrée à feu moyen élevé .
Retournez-les lorsque les bords commencent à sécher.
Procédez ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients.
4 commentaires:
Bonjour,
Quel est l'ingrédient qui donne un meilleur gout selon toi
- entre le lait classique, végétal, eau gazeuse ou normal ?
- entre le bicarbonate de sodium et la levure chimique ? Est ce la meme quantité de levure chimique qu'il faut mettre ?
Merci d'avance de ton retour.
Je remplace le sucre par du sirop d’Agave à l’index glycémique moins élevé.
Il manquerait pas un peu de liquide à l'appareil ?
Non 8 cuillères à soupe suffisent ^-^
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