Coucou mes gourmands ça fait un petit moment que je n'ai rien posté et j'en suis désolé !
Voici pour me faire pardonner une recette délicieuse pour terminer le printemps en beauté!
Un plat complet ,gourmand et rapide à préparer.
Poulet Aux Asperges
400g d'asperges
450 g de cuisse de poulet désossées (ou de poitrine de poulet), coupé en dés
2 cuillères à café d'ail haché
Marinade:
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de sucre brun
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de maïzena
poivre selon le goût
poivre selon le goût
Un filet d’ huile de sésame
Épaississant:
2 cuillère à café de sauce soja
1,5 cuillère à café de maïzena
1 à 1,5 cuillères à soupe de bouillon de poulet en poudre selon le goût (attention de pas trop saler)
4 cuillères à soupe d'eau ou + si besoin
Rincer les asperges et bien égoutter. Couper en 3
Émincer l'ail .
Émincer l'ail .
Mariner le poulet avec les ingrédients de la marinade pendant 30 minutes.
Faire sauté jusqu'à qu'il soit cuit, environ 3 minutes,puis retirer sur une assiette
Ajouter les asperges et faire sauter 2mn il faut qu'elles soient al dente .
Remettre le poulet ,bien mélanger .
Saupoudrer de graines de sésame grillées.
Déguster bien chaud avec un riz jasmin ou des nouilles chinoise.
9 commentaires:
J'aime beaucoup votre blog et espère pouvoir lire bientôt de nouveaux articles.
Ohlala! que j’aime cette recette. Bises à vous :)
really love all you helpful hints! I enjoy reading your posts… Thanks so much for sharing :)
Bonjour Inbar ! J’adore tes recettes, ça sort toujours parfait et délicieux !!! La maïzena c’est quoi en Israël ? Kemah Tiras ou cornflor ? Merci beaucoup !
Séverine tout d'abord merci je suis très touchée ^-^
Désoleje viens juste de voir votre commentaire !
Oui en Israël la Maïzena c'est du cornflor.
Voila ma belle Hag Sameah
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