Translate

mardi 24 mars 2015

Beignets de Chou-Fleur


Voici une recette de beignets de chou-fleur croustillants,délicieux vraiment très simple et rapide à réaliser 
que ma mère fait à  Pessah pour la kemia ,
alors désormais c'est à moi de perpétuer la tradition !

Beignets De Choux-fleur








1 choux-fleur,

2 c à soupe de farine ou 1,5 c à soupe de farine de pomme de terre ,

2 oeufs

½ c à café de levure chimique ou bicarbonate 

4 c à soupe d’eau gazeuse 

1 c à café  Persil haché

huile à friture,

1 Citron, 

Sel,poivre (vous pouvez ajouter une épice pour plus de saveur 
 comme du curry,paprika fumé,
sumac,zaatar...)



Préparation




Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les mettre dans une casserole 
d’eau bouillante salé,jusqu’a qu’il soit al dente . 
Égoutter et laisser refroidir.



Entre temps. Préparer la pâte à beignet, mélanger à l’aide d’un fouet 
dans un grand bol les oeufs,la farine, l'eau gazeuse,le citron, 
le persil,ail en poudre,le sel, poivre.

Faire chauffer l’huile dans une poêle profonde.

Plonger les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignet 
les retirer à l’aide d’une fourchette
et les faire frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.



Servir les beignets de chou-fleur avec du citron .


3 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Je les trouve bien sympathiques ces beignets...

la santé naturellement a dit…

Mes enfants adorent !!

Anonyme a dit…

Nous pouvons les manger avec une petite béchamel

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...