J'aime la cuisine. Tout en elle !!!. Les saveurs, les textures, les couleurs. La façon dont les aliments rassemble les gens et met un sourire sur leurs visages. La cuisine est mon passe-temps, ma passion. Ce n'est jamais une corvée. La nourriture est une chose incroyable et je découvre encore toutes ses possibilités.Je serais ravie si vous partagiez ce voyage avec moi. .
Pages
- Accueil
- Un peu de moi !
- Me contacter
- Asiatique
- Biscuits
- Boisson-Glace
- Breakfast-Brunch
- Brochettes
- Chabat
- Channukah
- Chavouot
- Chocolat
- Confiture
- Gateaux-Cakes
- Indien
- Italien
- Kemia
- Mexicain-Tex-Mex
- Poisson
- Poulet
- Pessah
- Pourim
- Roch Hachana
- Sans Gluten
- Salades
- Soupe
- Succot
- Tajines
- Tartes
- Tichâ Béav
- Tu B'Shevat
- Végétarien
- Viande
- Yom Kippur
Translate
mercredi 22 novembre 2017
mardi 14 novembre 2017
lundi 6 novembre 2017
Taco de Patate Douce
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle façon de manger les tacos !
En remplaçant les fameuses tortillas par de la patate douce ,beaucoup moins calorique et à indice glycémique (IG) plus bas!
Cuite au four et garnie, comme un vrai taco .
Elle constituera un repas complet,healthy,sans gluten , rassasiant et savoureux!
Inscription à :
Articles (Atom)